偶然の産物

おはようございます。

ランキング参加

昨日は
急須とカップ
大皿をひいた。

素焼きは
今朝釜から出した。

蓋のふちが
内側に閉じている
急須が

焼いて
より閉じ
蓋が
かかるようになった。

削ろうか
そのままにし
外れにくい

蓋にするか
考えている。

本焼きで
より閉まるが

外れ難いのも
面白い。

冷めたら
調整しようと
思う。

大皿は
白化粧し
飛び鉋をかける
予定だ。

もう少し
水分を飛ばしてから
削ろうと思う。

今日の「問い」

「狙い?」

ランキング参加中!ポチっとm(_ _ )m

です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

相談は

tobira@frc.co.jp

へご連絡ください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です